Beberapa Waktu Dunia

Live Forex Prices
 © WSSFX.COM  EURUSD  1.3504 / 1.3506  EURGBP  0.8898 / 0.8903  EURJPY  125.64 / 125.68  EURCHF  1.4276 / 1.4280  EURCAD  1.3709 / 1.3718  EURAUD  1.4742 / 1.4750  USDCHF  1.0571 / 1.0574  USDJPY  93.02 / 93.05  USDCAD  1.0152 / 1.0157  GBPUSD  1.5171 / 1.5175  GBPJPY  141.15 / 141.24  GBPCHF  1.6039 / 1.6048  GOLD  1116.25 / 1116.90  SILVER  17.48 / 17.55  CHFJPY  88.00 / 88.04  CADJPY  91.60 / 91.67  AUDJPY  85.20 / 85.25  AUDUSD  0.9157 / 0.9160  AUDCAD  0.9297 / 0.9305  NZDUSD  0.7087 / 0.7092  
TERIMA KASIH ANDA SUDAH BERKUNJUNG KE BLOG INI, UNTUK INFORMASI LEBIH LANJUT SILAHKAN HUB KAMI !!!
Selamat mencoba, bila ada kesulitan silahkan hubungi kami !

Rabu, 21 April 2010

Daftar Top 10 perusahaan PIALANG terbaik indonesia

Dear,

Selamat malam sahabat Blogger-ku semua...mudah-mudahan kita selalu diberikan nikmat sehat dan nikmat iman oleh sang pencipta..amien hehehe - kaya ustadz aj yaa.

Dalam posting artikel kali ini saya lagi-lagi mau mencoba memberikan informasi khususnya kepada para trader ataupun siapa saja yang berkecimpung di dunia futures. Adapun informasi yang ingin saya sampaikan melalui Blog saya ini mengenai perusahaan futures mana sih yang volume transaksi-nya tertinggi? nahhh, mudah-mudahan ini bermanfaat sebagai informasi tambahan buat siapapun yang membaca artikel saya ini..

10 Anggota pialang ter-aktif bulan maret 2010 :

NO - kode - pialang anggota kliring - transaksi - rata-rata

1. 52 PT Monex investindo fut 73657 3202

2. 12 PT Rifan financindo 36739 1597

3. 51 PT Milenium Penata fut 34971 1520

4. 42 PT Mahadana asta berjangka 34418 1496

5. 50 PT Valbury asia fut 24762 1077

6. 93 PT Milenium Arthapala fut 22095 961

7. 49 PT Solid gold berjangka 21672 942

8. 36 PT Kontak perkasa fut 18524 805

9. 63 PT Century investment fut 12420 540

10 66 PT Interpan pacific fut 11292 491


Sumber : Kliring Berjangka Indonesia

30 komentar:

  1. pernah ikut trading yang gratisan tapi lama2 malas coz harus kerja extra malam kapan2 saya mau main lagi coz sekarang lagi fokus kul dulu trimz infonya
    btw mampir ke blog ane dung tadi saya biz posting ttg bisnis online siapa tahu anda tertarik ini urlnya : http://arifust.web.id/?p=199

    BalasHapus
    Balasan
    1. bagi seorang pemula nih..jika seorang broker beniat membantu. terus kita berikan no login kita agar dia yn transaksikan, dan kita hanya memantau apakah tidak menipu buat kitaa..? tolong pencerahannya

      Hapus
    2. jangan pernah memberikan id pasword anda dan sandinya, karena itu bersifat pribadi dan sangat di anjurkan untuk tidak melakukannya, jika dia tidak kita kenal betul.
      dan di harapkan agar melakukan suatu perjanjian yg tertulis jika ingin orang yg melakukan transaksinya, saya mengatakan ini karena saya juga seorang broker.
      trimz.

      Hapus
    3. Oke ditunggu nih untuk mulai trading lagi :)

      Hapus
  2. Anonim21.20

    sodara saya ingin bertanya apakah dari bappepti melegalkan pemberian bunga kepada klien?? sebab ada pro dan kontra

    BalasHapus
    Balasan
    1. setahu saya ada yg dikenai biaya swap/bunga dan ada yg terima bunga terutama yg bertransaksi forex/valas sedang utk saham deviden tp utk indeks saham ada yg dikenai biaya menginap dan ada yg tidak (tergantung platform perusahaan futures sendiri)....

      Hapus
  3. menurut saya bukan bunga,, setau saya nasbh akan mndptkan keuntungan dgan mlakukan transksi,,,
    jika nasbh tdk mlakukn transaksi maka tidak akan mengurangi atau pun menambh dana nasbh kcuali ada posisi didlmnya yg blum clear,,,

    BalasHapus
  4. tapi anehnya dari semua brokers yang anda sebutkan diatas kenapa rat mereka flat di 10,000 rupiah / 1 USD, dan kenapa mrk Flat di 1000 USD / 1 LOt ? padahal itu sudah menyalahi aturan transaksi yang berlaku di market aslinya , jadi penilaian terbaik itu menurut anggapan siapa ya bos???

    semua brokers diatas adalah Brokers bandar, jika kita laba mrk ( brokers - brokers yang anda sebutkan diatas ) Los, dan jika kita Loss mereka Laba, itu adalah ciri2 brokers bandar .

    Brokers indonesia gak ada yang Valid dan JUJUR , hampir semua PENJAHAT

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bandar ya pedagang bro,,
      dia adakan kontrak kerja dengan broker

      Hapus
    2. utk rate ada dua macam yaitu

      1. fixed rate ($1 = Rp 10.000, $1 = Rp 12.000, tergantung platform perusahaan futures tersebut akan tetapi masyarakat lebih terbiasa dengan fixed rate $1 = 10.000, gampang menghitung atau pembulatan)

      2. floating rate (sesuai dengan harga dolar terhadap rupiah saat itu juga)atau

      Dolar (setor dolar penarikannya dolar juga, ini biasanya investor harus punya rekening dolar di bank)

      jadi kembali kepada investor akan menggunakan yang mana, karena itu seblm bertransaksi hendaknya ditanya terlebih dahulu baik spread, margin per lot, platform trading, biaya komisi, biaya swap, biaya menginap, call margin, auto cut, dan benefit serta resiko yang akan diterima.....dan lakukan demo account terlebih dahulu sblm transaksi dionline trading ini, semoga info ini bermanfaat

      Hapus
  5. Itulah namanya bisnis gan,
    ya kalau tidak merugi ya untung
    sebagai nasabah juga kita tidak bisa selalu menyalahkan Pihak broker, sementara yang mempunyai kuasa penuh atas account kita adalah kita sendiri,
    Perusahaan hanya terikat kontrak dengan pihak pedagang,,,
    jadi Perusahaan itu hanya fasilitator

    BalasHapus
  6. ya jika dia ikut dengan brokers yang benar menurut hukum perdagangan internasional pasti tidak akan seperti itu jadinya boz....!!! tolonglah bos, jika anda faham lebih baik , jangan bodohi masyarakat indonesia ini dengan brokers2 dan ilmu pengetahuan tentang investasi yg bejat.....jika anda tahu dan diam, jika suatu saat yg maha kuasa menegur anda bagaimana???
    jika anda mau jujur, kebanyakan brokers indonesia ini memakai jasa trader-trader yg bahkan kebanyakan masih hijau, itu sangat fatal akibatnya buat investor, sang trader brokers tersebut hanya mengejar komisi dan tanpa memperdulikan sang investor, bahkan ketika penjelasan kepada investor seolah-olah menutupi masalah loss dan kerugian, dan INTINYA..jika brokers itu laba maka dan pasti investor loss, itulah brokers bandar, gak jauh beda dengan judi tu bos, jika anda menyebut brokers diatas bukan bandar dan murni brokers market, kenapa harga tidak mengikuti market aja per Lotnya ??? kenapa perLot 1000 USD flattt...??? apa gak gila tu namanya ????

    tanyakan pada pihak brokers lokal yg anda ketahui di situ, mereka brokers market atau bandar ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih atas opini-nya. Namun sy hanya ingin mengklarifikasi saja bahwa ketika nasabah investasi di futures market maka simple prosesnya dimulai dari penjelasan produk inv - penandatangan agreement - konfirmasi ulang penjelasan resiko oleh wakil pialang - Dan pemberitahuan login password nasabah melalui email. Jadi kesimpulan yg bs sy katakan, pada saat nasabah mendapatkan Password login sebaiknya tidak diberikan info-nya ke marketing broker tersebut untuk menghindari hal-hal yg tidak diinginkan maka kemungkinan terburuk dari broker-broker nakal bisa dihindari. Mengenai rate itu mungkin lebih ke arah kebijakan management tiap-tiap perusahaan yg dmana mereka sudah terdaftar di lembaga resmi yg berwenang mengawasi.

      Hapus
  7. Anonim20.29

    terimakasih dengan blog ini. semoga kita bisa saling membantu antara para trader, para investor dan para broker. agar bisnis dalam pialang berjangka benar2 saling terbuka dan kita yg awam menjadi lebih faham mengenai untung dan ruginya. kemudian setelah kita menimbang dan yakin, kita bsa untuk ber-investasi pada pialang berjangka. karena kita yakin jika ber-investasi dibidang apapun sudah pasti rugi ada didepan mata, namun jika kita saling terbuka dan bisa saling menimbang untung ruginya, maka investasi yang kita lakukan sudah melalui pertimbangan yang matang dan resiko sudah bisa kita hitung sebelum ber-investasi.
    maka bagi yang lebih faham mengenai pialang berjangka, tolong berikan informasi yang sejujurnya agar kita benar2 AMANAH dalam membawa pengetahuan yang kita miliki. tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin..Mudah-mudahan ketemu dengan orang yang bisa menjelaskan tentang bidang ini dengan fair dan tidak abu-abu

      Hapus
  8. Anonim02.23

    saya sangat sulit mendapatkan investor
    waktu saya tinggal 2 bulan lagi
    agan-agan semua ada trik yang sangat jitu ga untuk dapatkan investor???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trik : Semangat semangat dan semangat, mau belajar dan punya database bagus

      Hapus
  9. agan-agan saya kan broker nih, need investor nih :) mohon bantuannya doong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Broker pialang mana? ada contact person?

      Hapus
  10. Anonim19.05

    mau beli saham..bingung...takut rugi...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau bingung & takut rugi saat ingin membeli saham baiknya dievaluasi lagi pilihan investasinya :)
      mungkin investasi di Deposito lbh tepat krn tingkat resiko yg terbilang sangat minim. Namun memang return yg bisa didapatkan tidak sebesar ketika berinvestasi di saham yang suatu waktu ada resiko yg bs menghampiri.

      Kontek sy sj barangkali saya bisa memberikan penjelasan mengenai instrument Investasi. Tks

      Hapus
  11. gimana ya cara bermain saham

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hubungi sy untuk bs mendapatkan penjelasan. Tks

      Hapus
  12. Ada apa tooo rame banget... Lakukan aja dg baik, kuasai ilmunya apapun itu. Lalu terapkan dg benar.
    Smg manfaat Amin YRA.

    BalasHapus
  13. Saya baru aja masuk di bidang ini. dan saya sedang bingung cari nasabah.. BAgi tips nya donk

    BalasHapus
  14. @Ronald,kmu dr perusahaan mana sih?..aku bingung nih udah 6 bln,tiap hari pospek..gimana cara cloosingnya....

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. Agan-agan yang baik.. saya numpang info ya..
    _________________________________________

    Apa itu Bitcoin?
    Apakah Bitcoin aman atau beresiko?

    kabar yang simpang siur & setengah-setengah cenderung menyebabkan
    pengguna Bitcoin asal-asalan melakukan investasi hingga membawa kerugian
    yang cukup besar.
    ketahuilah lebuh dahulu seluk beluk Bitcoin sebelum berinvestasi lebih jauh!

    Hadirilah seminar Bitcoin Indonesia by BITCOIN.CO.ID
    tempat : Novotel Gajahmada
    tanggal : 22 febuari 2014
    pukul :09.00 - 16.00

    Seminar Bitcoin ini sangat tepat bagi anda yang ingin mengenal Bitcoin secara lengkap
    dan mengenal lebih jauh lagi sebelum memulai berinvestasi di Bitcoin.

    untuk info lebih lanjut & register hub:

    www.bitcoin.co.id

    organizer@bitcoin.co.id
    ________________________________________

    thx for space =)

    sukses untuk semuanya..

    BalasHapus
  17. Anonim23.26

    Jika ingin belajar tentang trading, saya bisa bantu, dan saya ingin coba menawarkan sistem di perusahaan saya, saya bekerja di PT Millenium Penata Futures, saya akan ajarkan sistem di demo account atau kalo mau bisa coba di mini account dulu ! makasih

    BalasHapus